Política de privacidad

/Política de privacidad
Política de privacidad2020-05-08T10:22:17+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de cumplir con el nuevo el nuevo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar nuestro formulario electrónico “Oportunidades de Carrera” disponible en la web https://www.rewe-systems-spain.com (“el Portal”), serán incorporados a un fichero titularidad de REWE SYSTEMS SPAIN S.L., para su tratamiento según las normas que rigen en nuestra Política de Privacidad.

A continuación, le informamos sobre todos aquellos aspectos relacionados con el tratamiento de los datos personales recogidos a través de este sitio Web:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales? 

Es aquel que decide sobre la finalidad, contenido y uso de los datos:

Identidad: REWE SYSTEMS SPAIN, S.L. (CIF número B93637148)

Domicilio: C/Pierre Laffitte 6, Parque Tecnológico de Andalucía 29590 – Málaga.

Teléfono: +34 952 92 27 80

Correo electrónico: info@rewe-systems-spain.com

 

Finalidad del Tratamiento: La única finalidad para el tratamiento de los datos personales del usuario será la siguiente:

  • Cumplir con nuestras obligaciones legales en materia de Protección de Datos y Privacidad, como departamento de selección de candidatos y Recursos Humanos.
  • Permitirle que nos envíes tu CV para solicitudes de carácter general, para solicitar puestos de trabajo específicos o a fin de suscribirse a nuestras ofertas de trabajo. 
  • Crear perfiles con tu información al objeto incluirte en los procesos de selección que más se ajusten a su perfil.
  • Llevar a cabo procesos de selección interno o para puesto de trabajo en otras empresas del Grupo REWE SYSTEMS.
  • Mantener tus datos y notificarte acerca de oportunidades laborales futuras, más allá de la posición específica a la que has aplicado.
  • Responder a tus preguntas;
  • Realizar marketing directo de productos y servicio de REWE SYSTEM, informarte acerca de novedades, tendencias, estudios, informes, eventos que organizamos y otra pudieran resultarte interesantes. Antes de hacerlo, tendrás la oportunidad de que se te excluya de todo ese tipo de comunicaciones y, además, se te proporcionará la opción de darte de baja en cada una de las comunicaciones;
  • Podemos procesar, de acuerdo con las regulaciones locales, ciertos datos personales sensibles (conocidos como datos de categoría especial en GDPR) cuando los incluyas en la información que nos envías, por ejemplo, si incluyes información sobre tu salud o religión en el CV que nos envías.  También es posible que se nos exija llevar a cabo una comprobación de antecedentes penales con respecto a tus datos en los países en los que la ley así lo exija o permita.  Contamos con procesos para limitar el uso y la divulgación de dichos datos confidenciales fuera de los límites permitidos o exigidos por la ley.

 

Consentimiento y destinatario de los datos: En este sentido, el usuario presta su consentimiento expreso para que sus datos puedan ser tratados para los fines que te hemos explicado.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser comunicados con idénticas finalidades a empresas pertenecientes al Grupo REWE SYSTEMS, al objeto de poder realizar la selección de su puesto para cualquier empresa del Grupo.

 

Plazo de conservación de los datos personales: REWE SYSTEMS conservará los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente detalladas. Teniendo en cuenta que nuestros procesos de selección son continuos y salvo que nos manifiestes lo contrario, mantendremos su información en nuestros ficheros por un periodo de duración máxima de 12 meses.

Transcurrido dicho periodo, y salvo que hayan sido debidamente actualizados por su parte, cancelaremos sus datos al considerar que no están actualizados, y por tanto, no cumplen con la finalidad para la que son recabados.

Recordamos al usuario que es su obligación el mantener siempre sus datos actualizados (CV), ya que de lo contrario no podremos garantizarle el que se cumpla adecuadamente con el fin de este tratamiento de datos personales.

 

Derechos del usuario y como ejercitarlos: estos son los derechos que amparan al Usuario y que puede ejercitar de forma gratuita:

  • Derecho de acceso.
    Tiene derecho a obtener información acerca de los datos personales que están tratando, a acceder a los mismos y a obtener información sobre el tratamiento realizado.
  • Derecho a obtener una copia de sus datos personales.
  • Derecho de rectificación.
    Tiene derecho a que se rectifiquen sus datos personales en el caso de que fueran inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión.
    Tiene derecho a que se proceda a la supresión de los datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.
  • Derecho de limitación del tratamiento.
    Tiene derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos previstos en el art. 18 del RGPD.
  • Derecho a la portabilidad.
    Tiene derecho a recibir los datos personales que os incumban en un formato estructurado, siempre y cuando dichos datos le incumban exclusivamente como titulares y hayan sido facilitados por el Usuario.

Los derechos se pueden ejercitar de forma gratuita, enviando un email a info@rewe-systems-spain.com indicando el derecho que se quiere ejercer.

En cualquier caso, tenga en cuenta que la limitación en el tratamiento de sus datos, o el ejercicio de otros derechos, nos puede impedir el que podamos cumplir con el fin para el que se nos remite la información, es decir, el que el Usuario participe en nuestros procesos de selección de personal.

En los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo, nos reservamos el derecho de cobrar un canon por los costes administrativos que se deriven o el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme a lo establecido en el art. 12.5 RGPD.

 

Autoridad de control: La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web, en concreto en:

 http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/indexides-idphp.php.

 

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

REWE SYSTEMS SPAIN se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad de este sitio para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales y prácticas de la industria.