Política de cookies y privacidad

/Política de cookies y privacidad
Política de cookies y privacidad2021-04-13T12:13:10+00:00

Política de cookies

POLITICA DE COOKIES:  En https:// https://www.rewe-systems-spain.com/ utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Para administrar o deshabilitar estas cookies haz click en Configuración de Cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies. Pulsa el botón Aceptar Cookies para confirmar que has leído y aceptado la información presentada.

Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje, excepto en el caso de que borres las cookies de tu dispositivo.

Política de Cookies REWE SYSTEMS SPAIN S.L.

Versión actualizada con fecha 1 de febrero de 2021, con motivo de la nueva Guía de Cookies de la AEPD y a las nuevas directrices del Comité Europeo de Protección de Datos.

En Rewe Systems Spain trabajamos continuamente para que nuestros clientes también se sientan seguros y tranquilos cuando navegan por nuestra web, por lo que te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

INTRODUCCIÓN.- ¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Las cookies son pequeños archivos temporales que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas un sitio web (que esté utilizando cookies). No es más que un identificador único en forma de fichero de texto que algunos servidores remiten al dispositivo del usuario, para registrar información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de www.rewe-systems-spain.com y todos sus subdominios, así como cualquier otra página web de la compañía.

Los archivos se eliminarán automáticamente tras un período determinado de tiempo o cuando se cierre el sitio web (temporales), pero este ajuste se puede cambiar en su navegador. Las cookies contienen información como, por ejemplo, tus ajustes o información de perfil para el sitio web.

 

TIPO DE COOKIES

 

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONA

Cookies Propias

Cookies configuradas por el sitio web que visitas (propias). 

Cookies de terceros

Configuradas por un sitio web diferente al que visitas. Esto ocurre cuando el sitio web que visitas hace referencia a un archivo ubicado en el exterior, como anuncios o fotografías (de terceros).

 

SEGÚN PERIODO DE TIEMPO QUE PERMANCEN ACTIVAS

Cookies de sesión 

Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes

Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

 

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas

 Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización

Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis

Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

UTILIDAD DE LAS COOKIES EN REWE SYSTEMS SPAIN S.L.

REWE SYSTEMS SPAIN S.L.  utiliza las siguientes cookies en la web www.rewe-systems-spain.com  y con la siguiente finalidad:

 

Cookies

FINALIDAD

PROPIETARIO DE LA COOKIE

 

Cookie de sesión

Cookie técnica

www.rewe-systems-spain.com

1st Party

Cookie de idioma

Cookie personalización

www.rewe-systems-spain.com

1st Party

 

PARA ELIMINAR COOKIES DE SU NAVEGADOR

Ud. podrá gestionar el uso de cookies a través del navegador instalado en su equipo. En los siguientes enlaces Ud. podrá conocer qué tipo de cookies han sido instaladas, así como el procedimiento para su bloqueo o eliminación de su ordenador. En función del navegador empleado, podrá utilizar alguno de los siguientes links:

 

LEGITIMACION Y CONSENTIMIENTO

La legitimación para el uso de las cookies estrictamente técnicas, viene dada por la necesidad del tratamiento al objeto de cumplir con la Ley 34/2002 Ley de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico.

La legitimación para el uso de las cookies con fines, de personalización y de personalización de publicidad comportamental, está basada en el consentimiento que se solicita, conforme al Artículo 6.1.a) del Reglamento (UE) 2017/679.

Su consentimiento solo se aplica al nuestro dominio  www.rewe-systems-spain.com, aunque siempre puedes revocar tu consentimiento modificando la configuración de las cookies de tu navegador.

La revocación del consentimiento, y la eliminación de nuestras cookies no te impedirá navegar por nuestra web, aunque no podrá disfrutar de las funcionalidades y ventajas que ofrecen las cookies, tanto a nivel de identificación de usuario, inicio de sesión, ofertas personalizadas, etc.

 

Política de privacidad

A los efectos de cumplir con el nuevo el nuevo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar nuestro formulario electrónico “Oportunidades de Carrera” disponible en la web https://www.rewe-systems-spain.com (“el Portal”), serán incorporados a un fichero titularidad de REWE SYSTEMS SPAIN S.L., para su tratamiento según las normas que rigen en nuestra Política de Privacidad.

A continuación, le informamos sobre todos aquellos aspectos relacionados con el tratamiento de los datos personales recogidos a través de este sitio Web:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales? 

Es aquel que decide sobre la finalidad, contenido y uso de los datos:

 

Identidad: REWE SYSTEMS SPAIN, S.L. (CIF número B93637148)

Domicilio: C/Pierre Laffitte 6, Parque Tecnológico de Andalucía 29590 – Málaga.

Teléfono: +34 952 92 27 80

Correo electrónico: info@rewe-systems-spain.com

 

Finalidad del Tratamiento: La única finalidad para el tratamiento de los datos personales del usuario será la siguiente:

    • Cumplir con nuestras obligaciones legales en materia de Protección de Datos y Privacidad, como departamento de selección de candidatos y Recursos Humanos.

 

    • Permitirle que nos envíes tu CV para solicitudes de carácter general, para solicitar puestos de trabajo específicos o a fin de suscribirse a nuestras ofertas de trabajo. 

 

    • Crear perfiles con tu información al objeto incluirte en los procesos de selección que más se ajusten a su perfil.

 

    • Llevar a cabo procesos de selección interno o para puesto de trabajo en otras empresas del Grupo REWE SYSTEMS.

 

    • Mantener tus datos y notificarte acerca de oportunidades laborales futuras, más allá de la posición específica a la que has aplicado.

 

    • Responder a tus preguntas;

 

    • Realizar marketing directo de productos y servicio de REWE SYSTEM, informarte acerca de novedades, tendencias, estudios, informes, eventos que organizamos y otra pudieran resultarte interesantes. Antes de hacerlo, tendrás la oportunidad de que se te excluya de todo ese tipo de comunicaciones y, además, se te proporcionará la opción de darte de baja en cada una de las comunicaciones;

 

  • Podemos procesar, de acuerdo con las regulaciones locales, ciertos datos personales sensibles (conocidos como datos de categoría especial en GDPR) cuando los incluyas en la información que nos envías, por ejemplo, si incluyes información sobre tu salud o religión en el CV que nos envías.  También es posible que se nos exija llevar a cabo una comprobación de antecedentes penales con respecto a tus datos en los países en los que la ley así lo exija o permita.  Contamos con procesos para limitar el uso y la divulgación de dichos datos confidenciales fuera de los límites permitidos o exigidos por la ley.

 

Consentimiento y destinatario de los datos: En este sentido, el usuario presta su consentimiento expreso para que sus datos puedan ser tratados para los fines que te hemos explicado.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser comunicados con idénticas finalidades a empresas pertenecientes al Grupo REWE SYSTEMS, al objeto de poder realizar la selección de su puesto para cualquier empresa del Grupo.

 

Plazo de conservación de los datos personales: REWE SYSTEMS conservará los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de las finalidades anteriormente detalladas. Teniendo en cuenta que nuestros procesos de selección son continuos y salvo que nos manifiestes lo contrario, mantendremos su información en nuestros ficheros por un periodo de duración máxima de 12 meses.

Transcurrido dicho periodo, y salvo que hayan sido debidamente actualizados por su parte, cancelaremos sus datos al considerar que no están actualizados, y por tanto, no cumplen con la finalidad para la que son recabados.

Recordamos al usuario que es su obligación el mantener siempre sus datos actualizados (CV), ya que de lo contrario no podremos garantizarle el que se cumpla adecuadamente con el fin de este tratamiento de datos personales.

 

Derechos del usuario y como ejercitarlos: estos son los derechos que amparan al Usuario y que puede ejercitar de forma gratuita:

    • Derecho de acceso.
      Tiene derecho a obtener información acerca de los datos personales que están tratando, a acceder a los mismos y a obtener información sobre el tratamiento realizado.

 

    • Derecho a obtener una copia de sus datos personales.

 

    • Derecho de rectificación.
      Tiene derecho a que se rectifiquen sus datos personales en el caso de que fueran inexactos o incompletos.

 

    • Derecho de supresión.
      Tiene derecho a que se proceda a la supresión de los datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.

 

    • Derecho de limitación del tratamiento.
      Tiene derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos previstos en el art. 18 del RGPD.

 

  • Derecho a la portabilidad.
    Tiene derecho a recibir los datos personales que os incumban en un formato estructurado, siempre y cuando dichos datos le incumban exclusivamente como titulares y hayan sido facilitados por el Usuario.

 

Los derechos se pueden ejercitar de forma gratuita, enviando un email a info@rewe-systems-spain.com indicando el derecho que se quiere ejercer.

En cualquier caso, tenga en cuenta que la limitación en el tratamiento de sus datos, o el ejercicio de otros derechos, nos puede impedir el que podamos cumplir con el fin para el que se nos remite la información, es decir, el que el Usuario participe en nuestros procesos de selección de personal.

En los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo, nos reservamos el derecho de cobrar un canon por los costes administrativos que se deriven o el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme a lo establecido en el art. 12.5 RGPD.

 

Autoridad de control: La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web, en concreto en:

 http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/indexides-idphp.php.

 

REWE SYSTEMS SPAIN se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad de este sitio para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales y prácticas de la industria.